О времени...

Леонид Брацлавский
                По мотивам ...  http://www.stihi.ru/2012/05/09/658


Как метроном отстукивает время,
По осени цыплята разбежались - тарарам.
И кутерьма всё так же сводит темя,
Война, среда - всё вдруг трещит по швам!

Зелёные на бирже подрастают,
Барыжные дела идут пучком,
Мальками мои мысли уплывают
В Берлине у фонтана за углом.
               
Родная речь звучит по переулкам,
Рейхстаг все также высится вдали,
Кто волю дал событиям тем жутким...
И вспоминаю я всех тех, что полегли...