Джентльмены у дачи...

Ирина Сеньчукова
Собрались джентльмены у дачи,
Выпить водочки и посудачить.
И сидят в телогрейках прожженных,
Сказки лепят о нас, то есть,женах.
---------------------------
-У меня баба справная очень!
Правда секса ,зараза ,не хочет!
Вишь,здоровья у ней стало мало,
На меня, мол его растеряла!

А моя по салонам все бродит,
Колет ботокс,и брови выводит,
Лучше б в груди подушки вкачала,
Да волосья свои причесала.

Нет,у них ,мужики,даже шарма.
Да и дома,сплошная казарма!
Принеси,заработай,прибей,
А чуть что,сразу:"Хам, да плебей!"

У моей шарма этого с гаком,
Когти вымажет черненьким лаком,
Да привяжет меня ко кровати,
Бьет,покуда Кондратий не схватит!

Нет,мы с женкой своей не воюем,
Мы с ней танго да вальсы танцуем.
Я по жизни ,ребята романтик!
-Ты контуженный просто,десантник!!!

Им не танцы нужны,а купюры!!!
Ладно,выпьем:"За них!(хоть и дуры!)"
А куда  нам без них мужики?
Мы при дурах-всегда дураки!