Моему другу посвящается...

Татьяна Акулинина
Мы с тобою знакомы
Лет пятнадцать уже
Ты писал мне "Танюша..."
Я "Павлуша..." тебе

Нас семьсот километров
Разделяли года
Но всегда к дню рожденья
Ты приветик мне слал

Ты порой матерился
Был не сдержан,не прав
А теперь тебя нету...
Будто кто-то украл

Не семьсот километров
Разделяют уже...
Но ты стал ещё ближе
Ты со мною! В душе! 27.10.2014.*