Люди

Андриана Яринич
Все время меня заставляли молчать
Закрыть свою любовь в себе
И я пыталась прошептать
О том, что мучает в душе.
Мне говорили, чтоб я заткнулась
И не повторяла этих слов
Чтоб наконец-то я очнулась
И забыла про эту "любовь".
Они закрывали мне рот руками
Кричали, чтоб не была я столь наивна
Я задыхалась своими слезами
От этих слов я была бессильна.
Они повторяли, чтобы я не любила
И больше не верила чувствам
Хотели, чтоб я уходила
И не поддавалась этим безумствам.