Это чувство

Михаил Турабов
Морозный октябрь бывает,
Лишь раз, через множество лет.
Последний,  в России случался,
Когда был моложе мой дед.
*
Рассказывал он про сугробы,
А я, не поверил ему.
Метели, большие морозы,
Все это, теперь наяву.
*
Суровая жизни реальность,
природа застыла на миг.
Она, не устанет прощаться,
И слышится осени крик.
*
Стихами ее провожаю,
Согрею  душевной строкой.
Хотя, о весне я мечтаю,
Но осень ведь тоже со мной.
*
Открыв это сильное чувство,
Однажды, весь мир полюбив.
Не сможешь назад ты вернуться,
Ведь это, как в море прилив.
*
Несет без оглядки куда-то,
Мелькают, лишь тенью года.
И я прошепчу, все в порядке,
Вы вместе со мной, навсегда.