373. Растопим печь пришедшего к нам счастья

Борис Воловик
     Забытой прелести рука коснулась.
     С небритых щёк скатилася слеза.
     Ты вздрогнула, и к жизни потянулась,
     Открыв свои влюбленные глаза.

     Любви постель весна нам расстелила.
     Глаз голубых твой позабытый взор.
     Сегодня жизнь мне сказку подарила,
     Как счастье, небом сотканный узор.

     Нас жизнь с тобой укрыла от ненастья,
     За счастье быть, так призрачно вдвоем.
     Растопим печь пришедшего к нам счастья,
     В бокал мечты - глоток вина нальем.