На самую крышу

Винсент Дэ Клэр
Взобраться на самую крышу
По небу, до самых звёзд
Где птицы парят не слышно
А в тучах рождается дождь

Увидеть весь мир на ладони
В свечах земных городов
Закатом пылающим тонет
Хвалебный людской покой

И кажется, даже можно
Спуститься по лесенке снов
И там умереть понарошку
Чтоб вскоре родиться вновь

                03.11.14