Бойцу АТО

Клариса Должанская
Ты говоришь, что тоже веришь в бога,
А веришь ли тому, что говоришь?
К Христу у каждого своя дорога...
Ты понимаешь, что сейчас творишь?

Ты видишь православный храм в прицеле,
И Крест сияет в солнечных лучах.
Наверное, так ангелы хотели,
Чтоб уберечь тебя от роли палача.

Не думаю, что так тебя растили,
Чтобы, не дрогнув, по толпе стрелять.
Ты хочешь, чтоб тебя простили,
И чтобы пожалела сына мать.

Остановись, пока еще не поздно,
Не разрушай ни храм, ни русский мир
В  руках политиков оружием став грозным,
Пойми, что это жизнь, не тир!