Исповедь Казановы

Преждевременное Словоизвержение
Еб*л одну, еб*л другую,
- "Всех баб, ведь, не перее*ешь!"
Слыхал не раз ху*ню такую,
Меня здесь х*й ты наебешь.

Уж для того ль растили ради,
Отец и мать свое дитя,
Чтобы скормить какой-то бл*ди?!
Увы, сей сказ не про меня!

Свободы вкуса слаще нет!
Я это четко понимаю,
Когда мне делают минет-
Вчера одна, сейчас другая.

Изъеб я сук не мало, право!
И лишь одна здесь есть беда,
У меня х*й немножко вправо, -
У бабы дырка не всегда...

А что нам с бабы, братцы, толку?
Мохнатки, разве что, душок!
Ебнул разок, да прыг - на полку,
На пол шестого корешок.

Но каждый раз суя по яйца,
Свой х*й, выдерживая такт,
Не устаю я наслаждаться,
Выслушивая бабий мат!

"Я век с одной лишь буду жить" -
Какая редкостная ложь!
Не перестану я любить
Сук оргазмическую дрожь!

Еб*л одну, еб*л другую!
Еба*ь я буду до седин!
Пошли все нахуй - я один
Своего х*я господин!