Веди меня

Аня-Юнона
Веди меня
Дорогой из трех шагов.
В руках твоих -
Остаться бы на земле.

Под сердца стук
Мелодии танца вязь,
Глаза в глаза -
И в омуте с головой.

Веди меня -
Вослед за собой всю жизнь.
Звучит во мне
Гармония главных слов.

Отмерен такт,
Три шага и взмах руки.
За поворот -
Возносимся к небесам.