Миг

Владислав Лисица
И в этих фонарях я таю
Вспоминая ночами о тебе
По утру снег особенно
Хорошо ощущается телом
И я чувствую
Тело вселенской вечности
Мой путь к звездам
Моя дорога домой
Лежит рядом с тобой
Прямо сейчас
Тишина неба
В глазах
И в прекрасный мир
Для каждого я верю
Сердцем и душою
Великолепный миг
Настал сейчас
И я ЕСТЬ
ВСЕ
И я ЕСТЬ
ТЫ.