Не дари цветы

Лана Волга
Не дари цветы,
Не помогут мне,
Побереги сады,
Цветущие сто лет.
Не искупить вину,
Тебе одним цветком,
Ты спросишь : «Почему»?
Ведь дело здесь в другом.
Не сложишь по осколкам,
Разбитое стекло,
И не зашьешь иголкой,
Разорванное дно.
Кто предал, тот уходит,
И нет пути назад,
И пусть себя изводит,
Здесь не поможет сад.
А ты теперь подумай,
Причем же здесь цветы!?
Ведь они росли для чистой и искренней любви!