Мне очень больно

Альберт Осенев
Мне очень больно было ночью,
Я так унижен , оскорблён,
Рукой дрожащей пишу строчки,
Ведь я не понят, оценён.

Души порывы благородны
Душу не тронули твою,
Сказала ты , что мы свободны,
Другого я сейчас люблю.

А я надеялся вздыхая
На встречи полпые любви,
Всю ночь от счастья замирая
Я губы целовал твои.

Сказала ты, тебе попроще
Сегодня нужен тип мужчин
Который любит страстно, дольше
Без всяких мыслей и причин.

Мужчина нужен здесь отныне,
Чтоб мог не только возбудить,
А, как положено мужчине
Всю ночь изысканно любить.

Дала ты мне лишь две попытки,
Хоть в спорте их дают все три,
Мои страдания стали пыткой,
Ещё попытку подари.