мыслишки...

Плутовка-Я
~ ~ ~

(PLU) Если оптимист объединится с пессимистом, то они пойдут бить морду по#уисту!

~ ~ ~

(PLU) ПАРАДОКС: приключения ищет ЗАДНИЦА, а от граблей страдает ЛОБ!

~ ~ ~

(PLU) Есть же такая ПРИСКАЗКА: «ИКОТА-ИКОТА, перейди на Федота, с Федота — на Якова, а с Якова — на всякого!».
Вот и про ожирение можно придумать: «Жир с БЁДЕР! Перейди на ВОЛОДЮ!» … или «Жир с ПОПЫ, перейди на СТЁПУ!»
или «Жир с ПУЗА, перейди на… эээ … О ! … НА ТОМА КРУЗА!!!»

~ ~ ~

(PLU) Пока между двоими любовь, они друг для друга «ДУРОЧКА» и «ДУРАЧОК"/
Как только любовь проходит, они превращаются в «ДУРУ» и «ДУРАКА»

~ ~ ~

(PLU) Получил ПО МОРДЕ, пришёл домой и ещё долго ДАВАЛ СДАЧИ.

~ ~ ~

(PLU) После слов «НИ В СКАЗКЕ СКАЗАТЬ, НИ ПЕРОМ ОПИСАТЬ» как раз и начинается самое интересное!

~ ~ ~

(PLU) Бедные мы, БЛОНДИНКИ, бедные! Везде то нас мужчины обижают! …
«Вот ОВЦА!» — возмущаются они… ДНЁМ…
А как только наступает НОЧЬ, то сразу: «Иди ко мне, КИСКА моя!»
И куда только улетучивается наша «тупость»?!

~ ~ ~

(PLU) Проснулся утром с жестокого бодуна… Надо мной склонились две мутные рожи…
Так вот они какие — ЁКАРНЫЙ БАБАЙ и подружка его ЯДРЁНА ВОШЬ!!! …

~ ~ ~

(PLU) Лучше честный и открытый враг, чем подлый и коварный… БРУТ!

~ ~ ~

(PLU) Самый удобный ЛЮБОВНИК - это КАРЛСОН!… Потому что его не надо в ШКАФ прятать от МУЖА…
Если тот вдруг неожиданно явился. Включил моторчик — и тю-тю… за окно!)))
«Милый… Милый… ОН ОБЕЩАЛ ВЕРНУТЬСЯ!»

~ ~ ~

(PLU) Говорят, ТОМАТНЫЙ сок — это кровь убитых ПОМИДОРОВ.
А ГРАНАТОВЫЙ сок тогда — это кровь, брызнувшая после взрыва ГРАНАТЫ.

~ ~ ~

(PLU) — Нос что-то чешется, — сказал мне утром муж, — Наверное, к выпивке, потому что он
обычно чешется или к выпивке, или к кулаку.
— Почеши его ещё раз, — сказала я, — Потому что после выпивки непременно получишь кулак!