Всё больше пишется о прошлом

Римма Батищева
Всё больше пишется о прошлом,
всё чаще тянет вспоминать…
Перебираем осторожно
нам памятные имена…

И вдруг становится тревожно,
всплывёт невольная вина…
О, если было бы возможно
тогда всё изменить сполна!

Пустое. Не переменить
ушедшие,  былые дни…
И лучше в памяти хранить своих любимых,

и наши лучшие года,
где дней весенних череда
неслась, как талая вода… И счастья зимы…

       14.10.2014