***

Антонина Волкова 2
Так  больно  начинается:
Расплата и итог…
Земля моя качается
С развилкою дорог.
У той высокой звонницы,
Где дом и первый путь,
Мне надо бы раскаяться
И правильно свернуть.
Но - выпейте за здравие,
А лучше - упокой,
Плыву в страну Моравию
За Вечною Рекой…


3.11.2014