Шанс

Белякова-Коржева Елена
У тебя есть семья.
У меня есть... семья...
Ты - давно уж женат,
у тебя сыновья.
У меня... мужа нет,
только блеск детских глаз...
Да, свободная я!
Ты ж по горло увяз...
Ты душою замёрз,
нет любви и тепла.
В своём доме, как гость...
Стала жизнь не мила.
Твой семейный очаг -
только дунь, и погас.
Вас - разводит Судьба.
Ну, а мне - даёт Шанс.
Даёт шанс на любовь:
я могу отогреть
твоё сердце, мой друг,
стоит лишь захотеть.
Захотеть вместе быть,
делить кров и очаг,
песни петь о любви,
целовать при свечах.
Стоит лишь захотеть...
Стоит лишь захотеть...
Будем вместе с тобой
мы по жизни лететь.
Не позволю упасть -
я подставлю крыло,
чтобы в сердце твоём
всю печаль унесло.
Стоит лишь захотеть
сделать сложный тот шаг.
Жизнь свою надо жить
так, как просит душа.
И всем сердцем любить,
с кем тебе хорошо,
чтоб потом не жалеть:
ШАНС БЫЛ ДАН - НЕ ПРИШЁЛ...

03 ноября 2014 год