Любимый город

Юлия Вербецкая
Это мой город,
Любовь моя,
Но скучаешь по своему народу,
Крепко там в землю вошли якоря.

Не сдавайся на полпути,
Двигайся в ритме Этого города,
Каждому руку пожми,
Стремись! Пока мечты заполняют голову.

Нужно жизнь свою ТАК прожить,
Чтобы смог каждый тебя запомнить,
Любые стены - крушить,
Близких своих - бережно в сердце хранить.