никчемность потерь

Катя Че
невольно теряю мысли
под ветром твоих быстрых
идей, утверждений, движений
тела,
как дерево - мёртвые листья
как сбитая цепь - натяжение
как взрослый ребёнок - потешность
как космонавт - надежду
вернуться
на Землю.