А нечаянно гибель нашел

Сэр Ночной Кошмар
Есть во всех твоих словах глазу невидимый подвох.
Ты,мой друг,видишь лишь чернь.
Так взгляни же на меня как на добрую память.
Как на солнечный день.
Пусть меня больше нет и мне нечего с тобой оставить.
Я запомню тебя как свет,но и ты обратишься к Богу.
В этом гнусного нет, что я сменил свою дорогу..
И я действительно верю лишь маме,и боль ее стократ отразится во мне,
но раню не я, а расстояния и километры..счета которым нет.
Не смотри свысока, будто все понимаешь и вселенную держишь в руках.
Есть многое, чего не передать словами..например разлука и моя глубокая тоска.
Ты ведь ее не вынесешь.Тяжек и болен сей труд.
Оставь меня таким плохим,каким ты меня считаешь,
Позволь отдалиться, как сама отдаляешь и не вини одного, в этом виновны двое.
Пусть время тебе эту правду откроет.

Так взгляни же на меня как на добрую память.
Как на солнечный день.
Пусть меня больше нет и мне нечего с тобой оставить.

Мой последний,единственный друг.