Тиха безмолвная любовь

Татьяна Крулевская
Когда без слов и лишь глазами,
Грустна безмолвная любовь.
Слова без слов молчат меж нами,
Но не молчит, бунтует кровь.

Душа наполненная знала
И сердце билось всё сильней,
Когда признанье долго ждала,
Вдруг стало ясно и светлей.

Когда из праздничного зала,
Нежданно слово: - " Я скучаю",-
Вдруг тихо, нежно прозвучало,
Как драгоценное - "Люблю".