Люблю прекрасное

Анна Ларго
Люблю мечтать под шум прибоя,
Бродить вдоль берега неспешно.
Писать стихи, присев на берег,
Смотреть на небо безмятежно.

Ещё люблю в ладонях руки
Держать я нежно и с любовью.
Те руки, что меня с надеждой,
К груди притягивают снова.

Люблю я многое в прекрасном,
И даже то, что не заметно.
Пусть все плохое отступает,
Теперь я счастлива как прежде.