чёрный жемчуг

Катя Целтер
 

Будто нищий с жемчужиной
Жадно играю с тобой

(из Рубоко Шо)


хочу я превратится в чёрный жемчуг ночью этой,
 который согреваешь до утра в руках дрожащих.
 лежать принцессою-жемчужиной и тихо ждать рассвета,
 и чувствовать, как ты меня ласкаешь. Чаще. Чаще.

как ты становишься нежнее и нежнее, и  нежнее.
 как губы ярко пламенеют и ждут прикосновений.
 Мир превращается в песчинку,   о нём я не жалею,
 а жду волшебной терпкости  и сладости мгновений,

все стоны  выпью вместе с трепетом движений и дыханья.
 ты- шепоток безумства вечного.  Как  аромат на коже.
 я- небывалая покорность, ты- жажда обладания,
 и трепет.И обвал. И  дрожь, мой смуглый Боже.

хочу воздушной,  в  романтических сплетениях вуали,
 любовных капель. Прерывания дыхания. И пота.
 тебя,красивого. И размотать чалму твоей печали.
 и поиска жемчужин чёрных в ароматном гроте...
            ______________
 
черный жемчуг символизирует затаенную страсть, скрытый огонь, просыпающийся яркими взрывами и незабываемыми эмоциями.