Моя сестра...

Белла Астрова
Пусть трещит связи хрупкая ниточка,
Говорят пусть: навеки мы врозь!
Твои беды, как меч, Украиночка,
Протыкают мне душу насквозь.

Пусть на сердце твоем злая льдиночка,
Твоих слез ощущаю я вкус.
И за счастье твое, Украиночка,
За детей твоих помолюсь.

Верю я, что земное и пошлое,
Как болезнь, постепенно, пройдет…
Мне бессмертное наше прошлое,
Ненавидеть тебя не дает.

Мы едины, как прежде, кровиночка,
Пусть лихая пришла пора…
Я люблю тебя, Украиночка,
Ты навеки моя сестра...