не всегда прав

Саша Джай
я и ты не всегда бываю права,
не всегда надо гнуть свою линию:
иногда мы кидаем такие слова,
что снаряд попадёт во флотилию.
не всегда прав бывает кто-то из двух,
не всегда вообще в правде дело,
просто знаю, что ты – мой, а я твой – друг,
в это верю всегда оголтело.