***

Ирен Лоран
Она в глаза ему смотрела.
Небрежно выпуская дым.
И бросив нагло сигарету.
Глоток вина испив.
Она смотрела с роздраженьем
Ей все равно что думал он.
Одно прекрасное движенье,
И с нею был другой.
Она не думает что будет.
И с наслажденьем пьет вино.
Она в глаза ему смотрела,
Без страсти и без ничего.
Ей просто было одиноко,
Ей просто было Наплевать .
- Бармен!
  Неси мне виски!
Сегодня буду отдыхать .