Депрессия

Ульянов Сергей Владимирович
Лабильное давление пульсирует в висках,
На нервной почве стресс -  снимаю алкоголем,
Всё чаще в начинаниях не интерес, а страх,
И если что без мзды, то скрыто под паролем.

Хотелось первым быть, но впереди следы,
И жизнь в гармонии, увы, не по карману;
Ведь каждый раз, чтоб избежать беды,
Невольно прибегаю я к обману.

И, кажется, что сей круговорот,
Ответ судьбы за сыгранную роль;
И новый жизненный зигзаг, иль поворот,
Не что иное, как очередная боль.

16.04.2014