Разброд

Пирамидка
Очень хочется метели,
Чтоб ни неба, ни земли,
Чтоб печали улетели
И замерзли по пути.

В буйном вихре уноситься
В неизвестность налегке
И с тревогами сразиться
Средь снежинок в белой мгле.

Закружиться, затеряться,
Раствориться на ветру,
В ледяной пурге собраться
И родиться наяву...