Имею честь

Ирен Лоран
- А ты и не думай,что умру.
И не поверишь,
Плакать я не буду.
И не похожа я на ту,
Что следом будет бегать.
Розочаруйся наконец,
Ведь я не то создание,
И на колени не паду.
Не сделаю признанье.
- Ух,ты, какая гордая!!!
- Увы, все так и есть.
 Я ухожу!
Имею честь!