00001г - Всюду люди

Татьяна Крулевская
Всюду деньги, деньги, деньги! -
Всюду денежки нужны,
А без денег жизнь пустая,
Лишь бы жить нам без нужды.

Всюду люди, люди, люди! -
Всюду люди на Земле.
Бог, ты им пошли спасенье
От болезней - и в беде.

Всюду звёзды, звёзды, звёзды! -
Всюду звёздочки горят,
Как увидишь, загадай - ка
Счастье звёздочки сулят.

Всюду дети, дети, дети! -
И смеются и шалят.
Дайте счастье детям этим,
Пусть потом благодарят.

Всюду солнце, солнце, солнце! -
Согревает нас оно.
Светит нам оно в оконце,
Богом лишь сотворено.

Всюду пары, пары, пары! -
Всюду парочки видны,
Разбрелись все по бульвару
И сердца полны любви.

Всюду небо, небо, небо! -
В небе ширь голубизны.
Мирно жить хотят на свете
Люди маленькой Земли.