Невидимка-паучок

Пирамидка
Невидимка-паучок
Сплел на окнах сети,
Снежных ягодок пучок
На ажур повесил.

С краю перышко воткнул
В ледяных снежинках,
Чтобы строчечку черкнул
Дед Мороз на льдинках.

В серебристых огоньках
Светится работа.
В замороженных словах
Вся его забота.

Невидимка-паучок
Окна так раскрасил,
Снежный белый свет зажег-
Как цветным украсил.