Отпустить

Саша Семиков
Без остатка отпускайте крик.
И прощайте, так же, без осадка..
Будто гиря, Вас потянет вниз
Книги Жизни, каждая закладка..

В книге той, не пропускай слова,
Не смотри, заранее, ответы..
И увидишь, между строчек где то,
Каждых своих можно и нельзя...

Свой сюжет единожды прочти,
После- сжечь, и пепла не оставить!
"Аватаркой" в файлах, сохрани,
Чтоб была оперативней память!

В свою Вечность, отпусти Себя,
И не слушай разума советы..
Ты увидишь, в переливах Света,
Как Всегда танцуют с Никогда...