Позвоните маме

Галина Колегова
Понимаю, что заботы.
Понимаю, что дела.
Только маме тоже надо
Хоть бы чуточку тепла.
Хоть бы малую толику
От недельных ваших дней-
Позвоните маме, люди.
И в любви признайтесь ей.