чего вспоминать

Олюшка Кравцова
Чего уж теперь вспоминать?
  Пусты, одинаковы фразы.
Ведь ты не осмелился сразу,
 А мне опостылело ждать.
 
И надо сказать на узел,
 Зашила себя в другом.
Не надо теперь о том, 
 Кто мужем мне стал,кто струсил...
 
Сейчас-то уже для чего?
Шесть осеней сверху-много!
   К тебе и не стонет 'дорога'-
   НАСТОЛЬКО её замело...