А Любовь

Людмила Дёмкина
А любовь она в жизни главная.
Пусть порой и без нравная.
Каждый ищет в ней парус аленький.
Пароходик свой даже маленький.

А любовь она,как солнце яркая.
А любовь она ,такая жаркая.
Обожжёт огнём,след останется.
А сгорит любовь,пеплом станется.

А любовь она,такая хрупкая,
как весной сугроб обманет крупкою.
А растает,и застынет льдинкою,
и уйдёт с водой паутинкою.

А любовь моя,такая светлая!
А любовь моя,такая нежная!
А любовь моя,как море синее,
как цветок зимой под снегом в инее.

Дарите-любовь- дарите!
Удача обнимет Вас!
Цветите-цветом -цветите!
И солнце согреет Вас!