Был да сплыл

Виктор Бобарико
Нет возможности смеяться -
Плакать тоже не резон.
Нынче не в кого влюбляться -
Кончен бархатный сезон.
Чемоданчик собирайте,
Возвращайтесь-ка домой
И жену вновь обнимайте -
Отпуск сплыл очередной!