Мысли в день рождения

Ильченко Николай 2
Что есть года? Багаж? Богатство?
Иль ностальгия прошлых дней?
Чуть с серебром волос убранство
И много встреченных людей.
Друзей, родных и так, прохожих,
Весёлых, ветреных, с душой –
Их, друг на друга не похожих,
Но всё ж отмеченных тобой…
Событий праздных и не очень,
Крылатых лет водоворот.
Не в паспорте, ведь, между прочим,
Твой возраст, а в душе живёт.
Твоё всё – и не сомневайся,
Хоть птицы-дни вперёд летят,
Сегодня просто улыбайся
И не смотри с тоской назад.