Смогу ли сердце твоё пробудить

Гаак Ольга
Разреши мне губ твоих коснуться,
Моим сердцем к твоему прильнуть.
Ветерком осенним обернуться,
Развевая на пути сомненья муть.
Мне бы солнцем над тобою встрепенуться,
Осветив тебя, во весь твой путь.
На рассвете - счастьем улыбнуться.
Заглянув в глаза, к душе метнуться,
Озарив её Любовью,
к сердцу прикоснуться.
Словно звук волшебных струн,
в нём жить.