Муж и сын

Елена Подфигурная
Я так долго бежала
Сама от себя, от уюта и дома.
Я хотела сгореть в своих юных годах,
И чтоб обо мне никто не вспомнил.

Я стирала себя,
Как ошибку в тетрадке,
Топила в бокале вина,
Плюя на запреты и порядки.

Были на это тогда
Мои тысячи  причин,
Но изменила моя судьба
сама себе и подарила двух мужчин.

Один согрел меня любовью,
От пальцев и до кончиков волос.
Другой- подарок Бога,
Смысл в мою жизнь принес.

Мои бесценные огни,
Двое самых главных из мужчин,
Две моих любви-
Мой муж и мой сын.