Я стану Музою твоей...

Феникс 31
Я стану Музою твоей...Хочешь?
Чтоб приходить к тебе днём и ночью
И, прикасаясь ладошками нежно,
Дарить тебе то, что как небо безбрежно.

Я подарю тебе Утра прохладу,
Моря просторы и шум водопада,
Ветра стенания, плач нежной ивы,
Что над водою склонилась тоскливо.

Вербы заснеженной стаи пушинок
И изумруды весенних травинок,
Солнца лучи и заката багрянец,
И наливных свежих яблок румянец.

Ты это всё, как в косичку, в стихи
Вместе с Любовью своей "заплети".
И одари ими всех, кому дорог:
С ними путь будет и ярок, и долог.

А я твоей Музою, хочешь, стану?
Чтобы творилось тебе неустанно,
И вдохновение ни днём, ни ночью
Не покидало тебя...
ХОЧЕШЬ???