Душа

Александр Зуев
Хм...Подумаешь-душа!
Что в этой сущности такого?
Нет ничего хорошего,нет ничего плохого...
В нутрянке тела молодого
Скрывается она.

Душа болит,душа свербит,
Скребут её чертовки-кошки.
И разрывается,как динамит,
Когда родной в земле лежит..
И словно как беременному тебе тошно..

О ней все говорят...
Но кто её во очи видел?
Вночи у зверя всё горят
Глаза,они как будто яд
Тебя гнобят:"Ты всех обидел...".

И вновь скрываешь ты в душе
Свои эмоции и чувства,
Как будто мастер театрального искусства!
Чтоб не было внутри у тебя пусто,
Пытаешься всю боль зарыть в земле..

Экран мерцает,смотришь на дисплей,
И вспоминаешь всё,что было..
А он,как мрачный лицедей
Среди машин,дворов,людей,
В объятьях ласки и страстей
Твердит:"Душа остыла"...

Но ты не веришь!Не спеша
Ты набираешь номер мамы...
Узнал-здорова,не больна...
И счастлива твоя ДУША,
Что всё в порядке у драгоценнейшей в мире дамы...