***

Владимир Бутаков
                Пусть зовут распутником и вором,
                Говорят,что пьян бываю я.
                Ты окинь меня своим прекрасным взором
                И поймёшь,что я люблю тебя.


                Пусть зимой пинаю я сугробы,
                А весной-чуть в лужи не валюсь.
                Я прошу тебя:не будь ко мне сурова,
                Если,невзначай,где и напьюсь.


                Позови! И я приду немедля,
                Чтоб познать огонь любви твоей.
                Будет ночь на девичьей постели
                Нашей общей тайной от людей.

                1994 год.