очередной пример закона Мёрфи

Стефани Браун
Вы заметили такой парадокс, что когда приходишь на концерт, люди становятся выше? Будто они грибы после грибного дождя, выросли. И приходится прыгать/скакать/стоять на носочках, чтобы увидеть, что происходит на сцене, это какой то парадокс. Я бы так сказала. Или еще один из примеров закона Мёрфи.