вы ошиблись девушка в любви

Ирен Лоран
Вы ошиблись, девушка,
В любви.
Вы ошиблись в чувствах,
Вы наивны.
Не пускайте в душу
Вы чужих.
Сердце забронируйте
На время.
В вас добра живет
Настолько.
Что не видете
Жистоких душ .
Те которые в лицо
Смеются.
Те, которые твердят:
- КЛЯНУСЬ!
Вы настолько слепы,
Что оглохли .
И не слышите,
Что вам говорят .
В свое сердце
Вы впускаете подонков.
Что изранили опять..
   Ну очнись,
Прозрей же наконец-то!
   Посмотри на все
     Со стороны.
       Видишь,
Эти мерзкие иллюзии?
Видишь,  на что
Созданы они?
Ты, от них не закрывайся,
Ты,  сильнее их,
Они же знают это.
Ты почаще улыбайся.
Просто осторожнее,
Живи на свете этом!