Сапожник

Борис Скрипников
Для Тм Гуси-Лебеди  на конкурс Воскресной Завалинки - Урок Стихосложения.
Стих по заданным словам: РИФМА, РАЗМЕР и СТОПА


-Эй, сапожник, милый друг,
Отложи пока каблук.
Может ты чуть-чуть поможешь,
Для "Гусей" мне стихо сложишь?

-Важно только стих начать -
Это как сапог тачать...
Вот сначала, например
Надо точный снять РАЗМЕР.

На ноге сидели чтобы,
Есть к СТОПЕ подход особый.
Весь секрет, пожалуй, в том,
Где добыть хороший хром.

-Да не нужен мне сапог,
Дай для РИФМЫ пару строк.
-Нет, я с рифмой не дружу -
А вот фирмой дорожу...