капля

Стефани Браун
А что если наша жизнь - капля. Мы рождаемся из огромной тучи, и стремительно летим вниз, к нашей смерти. И мы не знаем остановки. Ведь смерть у капли также неизбежна как смерть человека. А крыши домов, деревья, провода, птицы. Это всё препятствия на жизненном пути, которые, если преодолел, то живешь дальше, а если нет, то умираешь. Это так интересно. Только представьте. Мы все это дождик. Множество капель, множество жизней. И когда погибает одна, где-то высоко в небе рождается новая.