немота наводнений

Раздва Тричетыре
немота наводнений
темнота будто отрок свечей
и липовые склоны закатов
ежемесячно платят налоги
вселяя ужас в души акробатов небес
как они могли, о, горе
как
они
могли?

будущее наступило незаметно
так будет написано в газетах
будущее подкралось маньяком
будущее оголило проводки нервов
будущее украло у нас будущее!

кристаллические огни семенят
ножками по кольцевой
господи, сколько времени?
мне пора бежать! мне пора бежать!
но где мои ноги?! господи, мне пора!
покамест по подвалам шаркает смех
кашель и плевки его щит и доспехи
его иосиф и мария
но мне уже давно не страшно
смотреть дьяволу в глаза

саша, саша! обернись! смотри!
они летят, все как ты говорил, боже!
саша, саша! где мы? какой год?
что ты говоришь? я не слышу!!!

саша, хватит