Мне не больно

Оксана Довгучец
Мне не больно, я просто скучаю.
Вновь мечтаю остаться с тобой.
Слезы счастья, тоски и печали,
Нескончаемой льются рекой.

Мне не больно. Тебя вспоминаю.
Голос, запах, родное тепло.
О любви что-то губы шептали,
И потело от страсти стекло.

Мне не больно, но так одиноко.
Не хватает тебя до озноба.
В телефоне найдя твое фото,
Перед сном "говорю" с тобой снова.

"Мне не больно", - даю установку.
Ну подумаешь, просто скучаю.
Лишь на горле тугою веревкой,
Всю тоску по тебе ощущаю...