Загадки

Диоген Сумбаев
вокруг плеча и там и тут
меня плетут,
я жгут.

а под губою пенка
и на конечностях гангренка -
из жизни объебоса сценка.

пропитанная кровью ватка,
говном испачканные тапки -
галимый передоз у папки.

за левой лыжей на балконе нычка,
а из-за нычки с папкой стычка.
Что это? - абстинент, привычка.

на тельце мака ранка!
а если снег пойдет с небес как манка? -
в ломбард на санках вещи мамки.

                19.10.12.