сталь

Стефани Браун
Задумайтесь, ведь человек похож на сталь. Его характер, способ взаимодействия. Сталь. Чтобы соединиться с другой сталью, ей нужно быть очень раскаленной. Также и человеку. Чтобы произошла диффузия нужно раскалить чувства. Точнее нужно, чтобы они появились. Чтобы появилась симпатия, влюбленность, страсть, любовь. Только после этой цепочки температура достаточно высока, чтобы соединить два кусочка стали. Две души. Двух человечков. И некоторые из них, они не раскаляются, и из за этого не могут ни с кем соединиться. А диффузия сама по себе происходит слишком долго. К тому времени как она произойдет с не раскаленными кусочками стали, они уже будут в не годности. И это разочаровывает меня. Потому что люди слишком холодные. Как сталь. Лишь единицы из них раскаленные. Эти люди вносят энергию в жизнь остальных, но сами потом остывают. Потому что некому поддерживать в них искру. Она остывает. И в конце концов все люди становятся холодными.как сталь.